+7 (495) 000-00-00
Ничего не куплено!

Демисезонный камуфляж

В наше время очень стала популярна демисезонная камуфляжная одежда. За счет того, что это одежда, которая предназначена для суровых условий, спрос на нее есть постоянно. Это та вещь, которая говорит с людьми на языке функциональности и практичности.

 

Что такое демисезонная камуфляжная одежда?

Хорошо пошитое изделие из различных материалов, имеющее «мимикриющий» окрас. Подходит для носки весной и осенью. За счет того, что материал пропускает воздух, кожа дышит, демисезонный камуфляж удобно носить в межсезонье. Пропитанная специальным раствором ткань не пропускает влагу и не промокает. Она не продувается ветром и позволяет сохранять комфортную для человека температуру. Это практичная одежда, которую трудно повредить даже в суровых условиях использования.

Демисезонный камуфляж устойчив к:

  • стирке;
  • истиранию;
  • повреждениям;
  • механическим и климатическим воздействиям.
  • критическим температурам, в том числе возгоранию.

 

 Сфера применения

За исключением силовых структур, камуфляж популярен среди грибников, рыбаков, охотников, туристов, геологов и так далее. За счет того, что данный вид одежды очень функционален, он и востребован. Имеет множество карманов как встроенных, так и накладных. Крой рассчитан на удобную носку, легкое движение ног и рук (подъемы, сгибы, приседания). Локти и колени могут быть усилены. Куртки защищены резиной от продувания внизу и на рукавах, также на молнии имеется специальная планка.

Весной такие костюмы как никогда пользуются спросом. Ведь сходят снега, и люди идут в лес, горы, на охоту и рыбалку. Весна – это то время, когда необходимо приобрести нечто подобное, чтобы полноценно отдохнуть на природе.

 

Из чего изготавливается такой камуфляж?

Материалов на самом деле довольно много. Здесь приведем основные:

  • Риб-стоп (хлопка 35%, полиэфира 65%). Крепкая ткань, легко стирается, хорошо сохраняет тепло, низкая сминаемость.
  • Полиэфир 100%. Прочная износостойкая ткань, почти не горит, не промокает, не деформируется, не выгорает и не образует зацепок.
  • Оксфорд. Синтетика (нейлон и полиэстер), долговечность, устойчивость к химвеществам, не продувается, водонепроницаем.
  • Армированная нить с сердечником из лавсана (для сшивания отдельных частей). Практически невозможно разорвать по шву сшитую вещь такими нитями.
  • Грета. Материя из хлопка и полиэфира. Хлопковая нить во внутренней стороне, синтетическая снаружи. Не продувается, малоусадочная, сохраняет хорошо тепло, крепкая на разрыв.
  • Флис. Полотно имеет воздушные камеры. Мягкая ткань, долговечный материал, не садится, не вытягивается.

 

На что обращать внимание при выборе такой одежды?

Обращать внимание надо на ткань в первую очередь. От того, насколько костюм будет качественным, зависит не только приятно проведенное время на активном отдыхе, но и здоровье. Следом смотрите на швы. Если торчат непонятные нити, пошив небрежен и вызывает неприятные ассоциации, лучше такой костюм не брать. Изучайте соотношение материалов в ткани, если какой-то показатель выше, чем положено, то лучше не брать. Такая ткань подведет в нужный момент. Также смотрите на резинки на рукавах и внизу куртки. Желательно наличие капюшона.

 

Как приобрести

Приобрести можно в Москве в компании «Теходежда» в розницу, если берете для себя, либо оптом для компаний. Для особых случаев возможен пошив по индивидуальным меркам, такой подход будет удобен для людей, понимающих толк в подобных вещах.

Выбор демисезонной камуфляжной одежды очень велик. Если цените активный отдых, но не готовы каждый раз тратиться на покупку новых вещей, купите все необходимое сразу.

Последние Статьи
В наше время очень стала популярна демисезонная камуфляжная одежда. За счет того, что это одежда, ...»
24.03.2021    Просмотров: 24
Рабочий костюм – вид универсальной одежды для тружеников различных сфер деятельности, которым необ ...»
24.03.2021    Просмотров: 23
Доказано, что цвет является проводником эмоций и меняет настроение людей. Выбор цветов для изготовле ...»
14.10.2019    Просмотров: 220

вверх

Заказать звонок

При оформлении заказа в рабочее время 9:00 — 18:00 (время по Екатеринбургу) обработка в течение часа.

При оформлении заказа во внерабочее время – на следующий рабочий день.

Спасибо за заявку!