Ничего не куплено!

Полукомбинезон «Сити-мастер» основные характеристики

Швейные изделия, производимые специализированными предприятиями, классифицируются на гражданские, военные и ведомственные. Особо стоит выделить спецодежду, предназначенную для персонала различных отраслей промышленности которую можно приобрести в Москве и других регионах РФ, воспользовавшись услугами компаний интернет-магазинов и розничных предприятий.

Специальная одежда для технических работников

Спецодежда для персонала предлагается комплектами в различном сочетании или по отдельности:

  • в виде комплекта;
  • куртки;
  • брюк;
  • жилета;
  • комбинезона;
  • полукомбинезона.

Ассортимент выпускаемой продукции производится 46-56 размера при росте 170-188 см. Наглядно ознакомиться с товаром: https://msk.teh-odezhda.ru/odezhda/letnyaya-specodezhda/kostyumy-rabochie/polukombinezon-siti-master.html

 

Группа костюмов «Сити-мастер»

Для персонала городских предприятий производится специальная летняя рабочая одежда, выполненная по особому фасону, удобная для осуществления различных работ.

 

Используется специальная технология пошива по обработке практичной износоустойчивой смесовой ткани, состоящей из 67% полиэфира и 33% хлопка с плотностью 240 г/кв.м. С учетом условий производства подбирается цвет ткани приглушенных неярких тонов (серый, светло-серый) рассчитанный на определенный срок носки.

 

К качеству готовых изделий предъявляются особые требования:

  1. Готовые изделия должны отвечать требованиям стандартов и ТУ.
  2. Материалы, используемые для пошива изделий, должны сочетаться по цвету, быть высокого качества.
  3. Готовые изделия должны соответствовать ростовым показателям и полноте в соответствии с размером.
  4. Соединение отдельных деталей швейных изделий должно быть выполнено прочным и правильным швом. Детали одежды должны быть расположены симметрично, согласно дизайнерскому решению.
  5. Используемая фурнитура должна быть пришита прочными нитками, петли иметь специальную обработку, застежки «молния», «липучка» застегиваться без сбоев.

 

Комплектация костюмов «Сити-мастер»

В состав костюма могут входить:

  1. Рабочая куртка с застежкой в виде «молнии». Куртка оснащена двумя накладными и внутренними карманами, предназначенными для размещения инструмента. В области локтевого сустава нашиты накладки, предотвращающие истирание ткани.
  2. Брюки рабочие с накладными карманами для инструмента и нашитыми наколенниками. В области пояса вшиты специальные хлястики, предназначенные для регулировки объема пояса.
  3. Полукомбинезон рабочий со специальными поддерживающими бретелями. Спереди в верхней части комбинезона размещен карман, для инструмента разделенный на три отделения. Крайнее правое отделение имеет запорный клапан на «липучке».
  4. Рабочая куртка на пуговицах оснащена притачным поясом двумя боковыми и нагрудными карманами.
  5. «Сити-мастер» полукомбинезон жилеточный оснащен застежкой «молнией» и специальным поясом. Для размещения инструмента на полукомбинезоне расположено несколько карманов.

Использование комплектов полукомбинезонов позволяет осуществлять защиту работников при выполнении рабочих операций и унифицировать одежду для коллектива предприятия.


вверх

Заказать звонок

Введите номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут.

Спасибо за заявку!