Ничего не куплено!

Компания Теходежда стала членом Ассоциации «СИЗ»

«Теходежда» вошла в состав «Ассоциации разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты», которая функционирует еще с 2001 года. На 2019 год ряды Ассоциации насчитывают около двухсот основных компаний-производителей и поставщиков СИЗ.

Система технического регулирования, которая активно создается в последнее время – база для интеграции в Евразийском экономическом союзе. 
Установленные требования к безопасности продукции, являющиеся обязательными к исполнению, представляют собой основные моменты Договора о Евразийском экономическом союзе.

В силу своей деятельности Ассоциация «СИЗ» должна быть в курсе всех изменений в отношении требований в сфере охраны трудовой деятельности и безопасности на промышленном производстве и, исходя из этого, производить продукцию с опорой на мировой опыт ведущих компаний-изготовителей и поставщиков СИЗ.

В задачах Ассоциации:

  • содействовать оптимизации законодательной базы в вопросах охраны труда;
  • содействовать повышению признания обществом профессии специалиста в области охраны труда;
  • заниматься организацией разного рода мероприятий: конференций, семинаров как российских, так и зарубежных в целях оптимизации системы сохранения здоровья людей во время осуществления ими трудовой деятельности;
  • способствовать обучению и повышению уровня квалификации работников в сфере охраны труда;
  • предоставлять реальную помощь предприятиям, исходя из договоров в организации и оптимизации системы охраны труда на предприятии.

вверх

Заказать звонок

Введите номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в течение 15 минут.

Спасибо за заявку!